Вебмастер Вам вышлет по электронной почте реквизиты для оплаты. После оплаты Вы получите от него пароль для доступа к произведению. Стоимость доступа к произведению 59 руб.
Контакты с администратором: email: emaslov1@gmail.com; skype: eugeny.maslov; Телефон, Viber, Whatsapp, Telegram: +79108855072 (Нижний Новгород, МТС)
Качество этого произведения подтверждено авторским сообществом портала. Пришедшие от Вас деньги идут на поощрение труда талантливых авторов и на оплату сервера.
Французик явно не читал В.В.Похлебкина, у которого знаменитое блюдо русской кухни "караси, запеченные в сметане" характерно именно тем, что чешую не чистят, а запекают с нею. Что и обеспечивает выделение клейковины при полном растворении чешуи в процессе готовки, придающей легендарный аромат и вкус блюду.
Касательно шуточек-отзывов насчет кишок и др., так они - от не-гастрономов, не знающих инф. "потрошить", видимо... Учите матчасть, господа колбасоеды!