из советов хозяйке по поводу рыбы без запаха: "При варке таких видов рыбы, как камбала и треска выделяется неприятный специфический запах, исключить который можно посредством добавления в блюдо корня петрушки, сельдерея"
Если же заменить рыбу на мясо, рыбного неприятного запаха не будет, а будет приятный, мясной.
* * * из советов хозяйке по поводу охлаждения компота: "Чтобы быстро остудить горячий компот, поставьте кастрюлю с ним в посуду большего размера с холодной подсоленной водой"
Если не хочется так возиться, просто поставьте кастрюлю с компотом в сугроб.
Если попробую сделать себе погреб, то ступеньки в нём сделать не успею, так как окажусь у соседей этажом ниже на 13-ом этаже ))) Вот цвет белых тапочек тогда и пригодится )))