ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ
Авторское произведение Смешные истории 

Ударим хорошим коньяком по катанке и стекломою ЧАСТЬ 2

Предисловие:

Дык, огласите техологию изготовления. Пока все выглядит как разбавленный спирт с добавлением красителя и вкусовых добавок.

Желятельно всю цепочку: виноград — вино — дистилят — выдержка. А то опыта у всех жопой ешь, а пить не возможно.

(комментарий из сети)

Так как же я, уважаемые читатели, добиваюсь хорошего, нет отличного качества своего натур продукта - бальзама, конька и настоек? Какой технологический процесс я использую в своём производстве? Меня просят им поделиться. Да без проблем. Думаю, что начало этому процессу положили пришельцы, которым не подходил климат Земли и они, чтобы уравновесить своё давление, начали изготавливать спиртные напитки, которые расширяли их сосуды. Так что нам достался технологический процесс перегонки пьяных богов, который и передаётся в роду от отца к сыну. Многие технологические процессы были утеряны, а этот сохранился. Удивительно, но так оно и есть.

Таким технологическим процессом владею я и дальний родственник, который изготавливает в Европе водку «Daniloff». Владеет и ни с кем не делится. В отличии от него, я секрета из этого не делаю и всегда готов помочь тем, кто этим интересуется. Единственная проблема в том, что не всё можно передать, записав на бумаге. Невозможно передать чутье и многовековой опыт, который имеется на кончиках пальцев и некоторые компоненты входящие в состав браги. Они уникальны. Можно ли их заменить другими компонентами? Нет. Увы. Чем, допустим, можно заменить один из компонентов — слюну (она уникальна и имеется, только у мужчин рода Даниловых и то не у всех), воду из определённого источника, и виноград произрастающий, только на определённой территории? Ничем. А так в принципе, технология ничем не отличается от обычной — вода, зерно, виноград или другой компонент... в зависимости от того, какой напиток необходимо получить.

Налили воды, насыпали, запарили, подождали недельку и выгнали. Ничего сложного. Такими знаниями владеет почти каждый самогонщик. Кто из вас, уважаемые читатели, интересуется такими подробностями, каком Богу молиться во время запаривания, как и сколько раз перегонять бражку, какие хвосты рубить, а какие оставлять во время перегона, на чем настаивать сэм, как его фильтровать и что в него добавлять — может прочесть у меня на страничку «Винокурня» в Фэйсбуке.    там немало имеется полезной информации.

Добро пожаловать в мир элитных спиртных напитков.
Поделитесь, порадуйте друзей:
Автор: 
Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
Опубликовано:  2020-12-18 13:13:05
Изменено: 2021-01-25 20:28:36
Статистика:  посещений: 673, посетителей: 245, отзывов: 0, голосов: +7
Ваше имя:
Ваша оценка:
  
Обсуждение этого произведения:
 Тема
 
     

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.